Аносино - Истринский район - Борисоглебский Аносин монастырь

Форум жителей деревни Аносино и коттеджных поселков
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
НиколаМастер
Модератор
avatar

Сообщения : 319
Дата регистрации : 2009-03-06
Возраст : 45
Откуда : Аносино

СообщениеТема: ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ   Вс Ноя 25, 2012 9:15 pm

Очищающий огонь
Огонь - единственная не оскверненная злом стихия на Земле. Огонь не только сам чист, но и очищает все другие Благие творения, в том числе и человека. Поэтому в храмах всегда горит огонь. Огонь имеет множество видов - огонь костра, очага, вулкана, свечи… Огнем можно очищать помещения, освящать вещи, лечить человека, восстанавливать его целостность.
Есть несколько способов использования огня для очищения человека. Приятно посидеть у огня костра или камина, думая о жизни. И тяготы, и неприятности будто становятся меньше… Также действует и живой огонек свечи. Зажгите свечу, проговорите вслух мучащее и беспокоящее вас, выньте из души и сожгите на огне свечи свои ошибки и промахи, грехи и пороки. Душа очистится, легче будет телу.

Очищение человека огнем свечи
Огнем свечи можно почистить тонкие поля человека. Обнесите себя огнем свечи в правой руке по контуру тела, начиная с головы, вдоль левой руки и бока, левой ноги, правой ноги по внешней и внутренней боковой поверхности. Потом, взяв свечу в левую руку, обнесите огнем правую руку, вернитесь к макушке головы. Затем, взяв свечу в правую руку, сделайте по 3,5 или 7 круговых движений по часовой стрелке над макушкой головы, у лба, у горла, у груди, у желудка, у лобка и у копчика (т.е. у всех семи чакр).

Свечу, которая осталась после этой процедуры, надо очистить от нагара и поставить догорать за ваше здравие до конца, не гася ее. А нагар завернуть в бумагу и выбросить в реку или ручей, повернувшись спиной и бросив бумагу через левое плечо.

Очищая человека огнем, свечу всегда надо держать одной стороной к пациенту. На свече могут появиться наплывы или она начинает коптить черным дымом. Это значит, что внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить. Когда орган здоров, свеча горит ровно и без копоти. Если наплывы на свече образуются со стороны пациента, то в своих болезнях виноват он сам. Если с противоположной, значит, болезни ему "сделали". Если слеза скатывается по свече слева или справа, это говорит об энергетической борьбе, которую ведет человек, которого очищают огнем, с кем-то. Если "слеза" черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии негативной энергетики.

Лечение огнем свечи.
Очищающие свойства живого огня свечи можно использовать для лечения многих заболеваний. Известно, что заболевание органов физического тела, как правило, происходят из-за нарушения циркуляции жизненной энергии на входе или выходе.

Нарушения на входе приводят к тому, что орган страдает от недостатка энергии. Проявляется это в виде различных атоний, гипофункций и слабости органов. Нарушения на выходе приводят к явлениям застоя, зашлакованности и воспалениям.
Все нарушения циркуляции жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с учетом фаз Луны.

На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган животворящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит шлаки и снимает воспаления.

Методика выполнения.
Треть тонкой церковной свечи укрепить на внутренней стороне металлической крышки от стеклянной банки. Прочесть молитву, обращаясь за помощью к высшим силам, и зажечь свечу о здравии. Поставить свечу на больное место у себя или у другого человека, который должен лежать. Для устойчивости под крышку со свечкой можно подложить книгу. Желательно, чтобы другой человек находился рядом и наблюдал за свечой, чтобы она не упала.

Свеча расскажет о многом
Когда свечи ставят во свое здравие в храме, картина будет такой же как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это говорит о том, что человек, поставивший свечу, одержим злым духом. Наплывы на свечах иногда напоминают черты того человека, который наслал проклятье. Если свеча гаснет, нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел вас.

Пройдите со свечой по периметру своего жилища, от входной двери по часовой стрелке до тех пор, пока треск и копоть не прекратятся. Также можно чистить обувь и одежду.

Свеча, поставленная человеком в храме или дома во свое здравие, является индикатором его душевного состояния ведет себя как живая, рассказывая своим видом о очень главном для человека.

Если в жизни человека все в порядке, поставленная свеча горит высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Если во внутреннем мире человека не все благополучно, свеча начинает "плакать", по ее телу бегут наплывы. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит, что возможно на человека пало проклятье.

Как горит свеча ?
1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.

2. Как только у него возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.

3. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит: на человека пало проклятие. Если две линии - два проклятия. Большее количество, по словам академика, ему не встречалось.

4. Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу.

5. Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека от головы и она в каком-то месте начинает дымить черным дымом, значит, внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока (при повторной диагностике) свеча не перестанет дымить.

6. Имейте в виду, свечу всегда надо держать одной стороной к больному. Если наплывы образуются с его стороны - в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит, болезни ему «сделали».

7. Если «слеза» скатывается по свече слева или справа, это признак того, что идет энергетическая борьба между больным и кем-то еще. Если «слеза» черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии отрицательной энергетики. Если следы на свечке такого же цвета, как она сама, значит, близко прекращение оплывания.

8. Когда свечи ставят в церкви, картина остается примерно такой же, как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это значит: человек одержим злым духом. Наплывы иногда напоминают профили черта или того человека, который наслал проклятие.

9. Если свеча гаснет - дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел тебя.

10. Можно поставить стеариновую свечу около ног, нагрев ее нижний конец и прилепив ее к большому блюдцу. Если, начав «плакать», свеча образует у своего основания равномерно по окружности лепешки диаметром 2-3 см, примыкающие к ней, это серьезное указание на возможные онкологические болезни.

«Свеча - обязательный атрибут моей работы. Приходит человек, мы садимся за стол, и первое, что я делаю, - зажигаю свечу. Если огонь ровный, спокойный - он соединяет наши слова и мысли, помогает разобраться в судьбе человека. Если во время беседы воск, как слезы, медленно стекает в подсвечник - это первый признак того, что душа человеческая плачет, что больно ей. Бывает, разговор никак не клеится. Посмотришь, а свеча трещит, коптит, почти вся потемнела. И сразу ясно: в сидящем рядом много тьмы и злобы, коварных мыслей.

Свеча это чувствует и потому коптит. А если лжет пришедший, начинает выгорать с одного боку. Не надо никакого колдовства, свеча подскажет, кто есть кто. Хотите, проверьте сами: придет к вам человек, поставьте между собой и ним свечу, узнаете, кто к вам пришел».

А вот еще несколько простых секретов московской колдуньи. Если вас сильно обидели, оскорбили в лучших чувствах и поздним вечером сон не идет к вам, ступайте на кухню или в комнату - туда, где никто вас не побеспокоит, - и зажгите свечу. Поставьте ее на подоконник, сядьте рядом и, не торопясь, шепотом расскажите ей о том, что случилось. Появятся слезы, не стесняйтесь их, поплачьте. Пусть обида и боль выйдут слезами. Огонь свечи будет дрожать, мерцая, слушать вас и успокаивать. И как тает воск, расстают ваши обиды, покажутся не такими значительными, как сначала.

Другой секрет: если дома произошел скандал и было сказано много грубых, жестоких слов, терпеливо дождитесь ночи, когда все уснут и воцарится тишина. Зажгите свечу и с ней в руке обойдите всех домочадцев. Стоя у изголовья каждой постели, мысленно пожелайте им спокойной ночи. Не думайте о плохом.

Вспомните, сколько счастливых, радостных дней было прожито вместе. Пожелайте, чтобы они повторились много, много раз. Свеча будет гореть в ваших руках, и слова доброты, нежности и любви станут, как дымок, опускаться на лица спящих. Все доброе, что есть в вашем сердце, через огонь свечи запечатлеется на лицах ваших родных и близких.

И, наконец, последний секрет. Если сами согрешили, поступили пакостно, нанесли кому-то боль - никогда не поздно в этом признаться и повиниться. Сначала - самому себе. Зажгите перед зеркалом свечу. Глядя на свое отражение через ее огонь, расскажите все как было. Не лгите, иначе ничего не получится. Говорите - огонь уничтожит мерзкие поступки и дела. Очищаясь в пламени свечи, почувствуете, что даже самое плохое в себе всегда можно исправить к лучшему. И станет на душе намного легче и светлее.

______________________________________________
ПВХ окна от А до Я
Вернуться к началу Перейти вниз
http://xn--80aapjkgidlzjm.xn--p1ai/
 
ОЧИЩАЮЩАЯ СИЛА СВЕЧИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Аносино - Истринский район - Борисоглебский Аносин монастырь :: Свободное общение :: Белая магия :: Свечная магия-
Перейти: