|
| Стихи с магическим уклоном | |
| | Автор | Сообщение |
---|
НиколаМастер Модератор
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2009-03-06 Возраст : 51 Откуда : Аносино
| Тема: Стихи с магическим уклоном Ср Мар 21, 2012 4:36 pm | |
| Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк!
Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля!
Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд!
И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду! | |
| | | НиколаМастер Модератор
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Ср Мар 21, 2012 4:37 pm | |
| Волшебство разве это возможно? Волшебство - где оно может быть? И поверить в него очень сложно - И без веры в него трудно жить.
Волшебство к нам приходит оттуда, Где прекрасные замки стоят. Волшебство - это светлое чудо, То, что добрые люди творят.
Волшебство: в него верят все дети, В Новый год отправляясь в постель. Волшебство: лишь ребёнок заметит, Как бредет Дед Мороз сквозь метель.
Волшебство происходит в минуту, Когда падает с неба звезда. Волшебство дарит счастье кому-то, Оставляя свой след навсегда.
Волшебство - оно там, где нас любят, Оно там, где любовь дарим мы. Волшебство - его строго не судят, Как не судят святые псалмы.
Волшебство - свет свечей у иконы, В божьем храме, у алтаря. Волшебство - это Божьи законы, По которым живем ты и я.
Как волшебный сей мир принимаем В тихий вечер под Рождество. С волшебства свою жизнь начинаем - И сама наша жизнь - волшебство! | |
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Ср Мар 21, 2012 4:38 pm | |
| Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду-о добре! Что бы враги мои,в день своего рожденья, Купались не в деньгах,а в счастье и тепле!
Вторую я свечу,зажгу,на день влюблённых. Пусть с самого утра,её огонь горит. И каждый из мужчин,любовью окрыленный, Любимую свою-всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу-не в феврале, а в марте. За каждую из нас,что Евой,рождена. Чтоб женская любовь не знала слова хватит! Сверкала красотой и мудрою была!
Четвёртую свечу,зажгу,к весне приходу, Чтобы сердца людей-наполнила капель. А пятую свечу-в грозу,на непогоду, Зажгу,чтоб злой навет не постучался в дверь!
Шестую-за детей!Чтоб матерей простили. И не кляли отцов,что с ними не живут. Чтоб женщину и мать-они превозносили! И праведно живя,не знали-злобы пут!
Последнюю зажгу-за каждую слезинку! Врагам,прощая зло,соперницам мужчин. Стихами напишу,души своей картинку, И в пламени сожгу-для мести сто причин! | |
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Ср Мар 21, 2012 4:39 pm | |
| Она никогда не бывает одна. Она никому ничего не должна. Она никого не будет искать. Она не умеет любить и прощать. Она не мечтает, не любит, не ждет. Она тихо курит. В душе ее лед. Она на вопросы не ищет ответ. Она умирает, ее почти нет. Но что-то тревожит порою в тиши Осколки ее недобитой души, Она помнит образ, холодный, как лед, Он колет ей мозг и уснуть не дает. По венам тихонько бежит кофеин, И снова она среди каменных льдин, И хочется крикнуть, но голоса нет; Образ любимый растает… Рассвет. Она будет утром, какою была, Холодной, надменной, сгоревшей дотла, Циничной и злой, знавшей, что значит боль, На раны других сыпля мелкую соль. Но ночью придет светлый образ во сне, Она лишь одна знает, что это с ней, Что будит в ночи, что волнует ей кровь: Она иногда вспоминает любовь... | |
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Ср Мар 21, 2012 4:42 pm | |
| Мне неведомо, что происходит В той дали, где прощают грехи... Я не знаю, что чувствуют Боги, Отводя грустный взгляд от Земли.
На иконах их лики печальны... Взгляды скорби вселенской полны, И Святую хранят они тайну, Нас спасая от скверны и тьмы.
Я не знаю – болеют ли Боги? И насколько их нервы крепки, Чтоб все боли, все наши тревоги, Наше зло нам прощать – вопреки...
Несмотря на фальшивые страсти, Несмотря на жестокость и ложь, На безверье, что рвёт нас на части, На готовность продаться за грош...
Вопреки...Невзирая...С любовью... Боги всё же ещё - верят в нас! Причащая нас плотью и кровью, Чтобы свет на Земле не угас!
Я не знаю... Не знаю о многом В бесконечном пространстве Судьбы... Но короткое, тихое – «С Богом!» Я шепчу, чтоб сбывались мечты
Последний раз редактировалось: Николай (Пт Мар 23, 2012 9:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Ср Мар 21, 2012 4:50 pm | |
| Золото – зола. Зачем? ... Губишь ты искусственной любовью. Не обязана тебе ничем, Но плачу за счастье алой кровью.
Взглядом голубых холодных глаз Как ножом порезал, точно масло, И дрожит на острие ножа Капля человеческого счастья...
| |
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Сб Мар 31, 2012 9:37 pm | |
| Не играй мной, Эол, я не арфа, я – женщина. Тонких пальцев твоих мне не выдержать ласковость. Мне б Жар-птицею - в грудь – синекрылою, вещею, Чтобы зноя испить, но не райского – адского.
Не играй мной, Сатир, я не нимфа, я женщина. Я не пью из копытца, из рога, из черепа… Я рожаю детей от людей – сущность вечного. Я с Хароном плыву до родимого берега.
Не играй мной, Харон, я душа, то есть – женщина. Всё на круги своя – возвращения, проводы… Слышишь, где-то Амур в тихой заводи плещется. Я прошу, не зови беспричинно, без повода.
Не играй мной, Амур, я ведь слабая женщина. Ты же ранишь меня, я устала быть парною. Мне завещан один, я другому обещана. Видишь, кто-то чужой гладит тело гитарное…
Не играй мной, Мужчина, я больше, чем женщина… Я – твоё божество, ипостасями полное. Я любовью твоей крещена - перекрещена, Я же – доля твоя… не насытишься – солоно… | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2009-03-05 Возраст : 51 Откуда : Аносино
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Пн Апр 30, 2012 10:50 pm | |
| Распахну окно в жасминовую ночь И наброшу на плечи шаль Серебристой Луны незатейливый луч Поманит за собой вдаль
Шепот ветра в листве и журчанье ручья Все манит в этот мир Иной Я уйду, позабуду навеки печаль И лишь ты будешь в мыслях со мной.
Сквозь туманную дымку лесных озер, Шорох трав, в непроглядную мглу Лунный луч поведет меня за собой Воплощая мою мечту
Где-то там далеко в дивном Сумраке дня Не смогу я найти ответа Только лунный луч есть моя душа А Луна - отражение Света | |
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Ср Авг 15, 2012 10:11 pm | |
| Словами власти круг я замыкаю, И в просьбе искренней я к Богу возношусь. Шагнув за грань, бескрайность отмеряя Святых частот, за ближнего молюсь.
Пронзая ночь, чуть слышно дышит пламя, И падают слезинки восковой свечи. Пришёл к нам ангел, сейчас он рядом с нами, Направлен Господом открыть небес ключи.
И в мире тонком пронесутся строки, Что есть лишь там, забыты на родной Земле. Огнём написаны, их смысл глубокий, Из рукописей тех, что не горят в костре.
Сойдёт на круг поток энергий чистых, Прогонит злобу, страх, болезни и печаль. Наполнит он сиянием лучистым, И станем сами мы сиянье излучать. | |
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Ср Авг 15, 2012 10:26 pm | |
| Кровавый ангел. Автор - И.А. Маслов.
Тенью склонюсь над твоею кроватью- Сын темноты и холодных ветров. Но ты не кричи - как бы не было страшно, Это же я пришел к тебе вновь.
Я - не с Небес, я - не из Ада, Ни темный, ни светлый, ни черт, ни святой. Для мира людей я - Ангел Кровавый, А для тебя - позабытый герой...
Ты помнишь, как в детстве со мною играла? Твой смех заставлял улыбаться меня. И в детской душе твоей не было страха- Так мотыльки не боятся огня.
Тебя не пугали ни черные крылья, Ни красный блеск глаз, ни вампира клыки... Ты счастье мне бескорыстно дарила, Ладошкой касаясь когтистой руки.
Но время бежало, и сказки забылись- Ты выросла быстро, забыв обо мне. Ушла, в океане людском растворившись, А я, вновь один, растворился во Тьме.
И вот - я вернулся. Зачем же ты плачешь? Пусть кто-то обидел, но я же-с тобой. И что этот мир для тебя теперь значит, Когда ты мечтаешь под полной Луной?
Дай руку мне снова-черное небо Нас встретит полуночной россыпью звезд. Зачем же искать свое счастье где-то, Если нас Ветер в дорогу зовет?
Людям чужда твоя с детства природа, Что тебе делать рядом с людьми? Ты задохнешься вкусом Свободы, Когда в твое горло вонзятся клыки... | |
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Ср Авг 15, 2012 10:30 pm | |
| Ко мне ангел седой приходил поутру. Он был болен, метался в горячем бреду. Звал меня то ли в ад, то ли в рай, Все просил - "Выбирай!"
Он обжег свои крылья в полете ко мне, Схоронил свою душу в священной золе, Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ.
Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом. Он хотел меня взять и укутать теплом. Я ж пред ним не открыла застывшую дверь, Я сказала ему: "Не теперь!"
Говорили потом, что он быстро старел, Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой, Вышел черт вчера дикий, хромой.
Он исчез в темноте, но твердила молва, Что тащил по земле он два белых крыла. И пред тем, как в ночи пропал, Обернулся и захохотал. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2009-03-05 Возраст : 51 Откуда : Аносино
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Чт Дек 27, 2012 12:57 am | |
| Всё, что бы узнал я уже давно забыл, Тем, кем ты хотел стать, я давно уже был, Я по небу ходил, я трогал солнце руками, Я оставался в живых, когда все умирали.
Я время выдумал, я был творцом снов, Я превращал мечты в реальность милостью богов, Я был свободным рабом, я был рабом у свободы, Я был великим царем, мне поклонялись народы.
Хотел быть богом, но к чему мне напрягаться? Если падал, то с небес дождем срывался, Я разбивался на тысячи мелких частиц, Я собирался по частицам в стаи птиц.
Это именно я изобрел машину времени, И двигался во времени в обратном направлении, Я строил пирамиды, я видел Атлантиду, Я потерял себя в садах Семирамиды.
Я был лишен любви, я был забыт людьми, Я прожил много жизней, находясь в пути, По млечному пути бродил, собирая звезды, Дышал водой, вода была как воздух.
Вполне серьезно думал, что я умею летать, Мне говорили: "это глупо", но мне было плевать, Я мог не спать ночами, находясь в тумане, Я курил свободу с самим Бобом Марли.
Я убегал от печали, прикрывшись облаками, Когда другие смеялись, меня не замечая, Я, оказавшись в начале, все начинал с конца, С первыми лучами солнца, с чистого листа. | |
| Тема: Re: Стихи с магическим уклоном Вт Фев 19, 2013 11:55 am | |
| Волшебник – не простое ремесло! И я хочу, чтоб это понял каждый. Кому родиться магом повезло С того по полной спросится однажды.
Природа на подарки не щедра! За каждый вздох последует расплата! Магическая сила – не игра! Ответственность огромная, ребята!
Быть магом – значит делать чудеса Улыбкою своей и добрым словом! Увидеть лучик солнца в небесах, Сквозь черных туч дождливые покровы.
Быть магом – это значит при себе Оставить обличительные речи. Судить других – то маггловский удел, А наш удел – идти другим на встречу.
Быть магом – это значит быть мудрей! Волшебникам открыты тайны мира, Но мудростью не хвастаться своей, И вовремя унять юнца-задиру.
Пройти сквозь стену – это ль волшебство? Бывает в дверь войти сложнее, Когда за этой дверью существо, И надо у него просить прощенье.
Быть магом – это значит быть другим! Не выше магглов, нет ни в коем разе, Ведь главное для магов – это разум! Давайте будем пользоваться им! | |
| | | | Стихи с магическим уклоном | |
|